viernes, 2 de diciembre de 2011

Tarta muse de chocolate con cuajada


¡Deliciosa!.Para adictos al chocolate y se hace en 10 minutos. No te sale por más de 5 euros.
Esta receta se la agradecemos a Sara Sigüenza Rodriguez que nos la ha hecho llegar muy amablemente (sospechamos que es otra ”yonqui del goloseo” como nosotros) .

Preparamos...

-1 Sobre de cuajada
-1/2 Litro de leche (para la cuajada)
-Nesquik, Cola cao, o mejor aun, Cacao en polvo de marca blanca.
-1 Base de hojaldre, o pasta filo, lo que prefieras (si  haces la tarta en el horno)
-Galletas tipo María (si escoges la opción de hacer la tarta pasando del horno)
-Azúcar. (Si eres un golos@ empedernido y sin arreglo)


Y ahora...
1-Trituramos galletas tipo María (no veas el stress que quita si pasas de la batidora  y las trituras a martillazos) y las mezclamos con  mantequilla blandita (la calentamos unos segundos en el microondas). Echamos esta mezcla en un molde hondo.  ¡Al frigo, mientras hacemos el relleno!. Tic tac, tic, tac.
2- Hacer la cuajada  según las instrucciones que vienen en el sobre. Añadir de 5 a 10 cucharadas de Cacao en polvo, a gusto de lo “enganchado” que estés al chocolate (como cuando lo echas en la leche, el sabor se nota más si echas más). Si tienes “mono” de glucosa y la quieres aún más dulce, le puedes poner un par de cucharadas de azúcar.
3_Vertemos esta mezcla encima de la base de galletas, con mucho cuidado.  ¡Al frigo!, un mínimo de 4 horas (mejor si la hacemos de un día para otro).  Ring ,ring.  10 minutos cumplidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario