martes, 9 de octubre de 2012

DEDITOS DE QUESO



Ingredientes

- 1 libra de harina (congelado)
- 1 libra de queso duro
- ¼ de margarina (vitina)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal (raza)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pocillo tintero de agua
- Salchichas
- 1 cucharadita esencia de mantequilla

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes secos, luego se incorpora la mantequilla, se hace la forma de un volcán y se le va agregando el agua de a poco y la esencia. Amasarla. Llevar a la nevera envuelta en un plástico.
Amasar muy bien hasta que quede una masa elástica, se estira con el rodillo y se cortan tiras más o menos de 1 centímetro. De ancho y se enrolla en los palitos de queso o en la salchicha, presionado muy bien para que no se rompa cuando se frían en el aceite.
Nota:
- Deditos para pasaboca: 1 libra de harina más ½ y 4 onzas de queso nos da igual 70 - 60 porciones.
- Deditos tamaño normal: 1 libra de harina más 1 libra de queso nos da igual 50 - 60 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario