martes, 9 de octubre de 2012

PAN LASAÑA



Ingredientes.
- 11/2 pan de molde para prensar
- 1 cebolla blanca mediana
- 2 libras de pechuga
- Aliños
- 250 gramos de jamón
- Salsa bechamel
- 1 cucharada de salsa curry
- 1 cucharada de salsa para carne
- 250 grms de queso mozarella
- 250 grms de queso criollo rallado
- Aceite
Preparación:
Se aliña la pechuga. La cocinamos e hilachamos. La cebolla la sofreímos en una cucharada de mantequilla, se mezcla con el pollo, la salsa curry y la salsa de carnes. Se lequita la corteza al pan, engrasamos un molde rectangular o cuadrado y se echa un poco de salsa bechamel, queso criollo y una capa de pan, un poco de salsa, el pollo y un poco de los dos quesos.
Otra capa de pan, una de jamón, queso y salsa. Se coloca la última capa de pan, salsa y el queso mozarella. Se lleva al horno por 25 - 30 minutos. Puede reemplazar el pollo por carne molida o atún preparado.
RECETA: SALSA BECHAMEL
Ingredientes
2 bolsas grandes de leche, dos tazas de caldo maggi, tres cucharadas de harina de trigo, sal al gusto, una pizca de pimienta, nuez moscada, tres cucharadas de vino blanco, una cebolla rallada y ¼ de mantequilla.
Preparación
Se derrite la mantequilla, se agrega la harina que se sofría un poco, luego agregamos la leche sin dejar de revolver y agregamos el resto de ingredientes. Dejamos a fuego lento hasta que la salsa tenga consistencia, probamos la sazón y bajamos para que se repose un poco.

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